Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! дим. а я вчера в каком состоянии был? после майской больнички у меня здоровье упало резко... это раз. два. конкуренция в составе нужна....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Именно об это я и говорю. Про здоровье. Лечись, Паш. Если надо врача, обращайся, найду тебе врача в нужной области. Защитой ты классно рулишь и Санек (alexela). И реакция классная. Курить бросишь - конкуренция не возможна будет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! это он про себя сказал он почти достал но мяч от его ноги залетел короче второй автогол во вторй игре гыыы
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Гнать миня ни аткуда ни нада, йа сам ушол када хакей кончился, а если деффачки абидились, прастити деффачки, йа ни са зла.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ага.. запасные.. но ты только не болей заявка готова. терь если еду на футб, то тока если играть сам матерюсь, но когда, срывая глотки, орут матом при женщинах и малых детях.. дизреспект.. имхо - болеть не равно оскор***** игроков и материться надеюсь в будущем ситуация изменится
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Нейтрально выскажусь Абсолютно согласен, что обожравшись орать охинею, и вместо тактичного стёба(какой нампример у МаркаАнтони) оскор***** соперника - обычное хамство! Слушать противно! В защиту АК скажу что ребята всегда очень болеют за своих но к сожалению есть и "шариковы"!!! Самое главное, что рядом сидит таже Борина жена с дочкой, которая тоже слышит весь этот мат и гадость!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Махать или не махать извечный вопрос. Вопрос, в другом вспоминая матч с БМВ в вешках было какое-то джентльменское соглашение что ли, которое не позволяло падать в штрафной, играть рукой и прочее…
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну мне с трубун то проще конечно... ъ ноооо... ты смотрел вчера порту/холланд ЧМ? вот это было грубо!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! если б мне бы процент один от тех денег, которые там крутятся пообещали я б такое рубилово устроил :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Не видел, но наслышан. Зонтик мне сломали, хады. И к женщине моей приставали, а я на поле был.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! По вчера пардон - был под шофэ. Исправлюсь. По игре: нет паса, суета, мы стоим на поле. Считаю надо с игрой в центре что-то решать - ЕЁ У НАС НЕТ! Тренеровка и еще раз тренеровка! Зафтра буду - осмотрюсь, к полю привыкну. Пашка стоял хорошо. Даем бить - вот и косяки с автоголами.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Тебе зонтик подарить что ты все ноешь Стен, не приставал не к кому и приставал ко всем сразу
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Уважаемый представитель клуба мазда3, что то мне подсказывает, что именно вы являетесь тем болельщиком в красной футболке и с красной панамой на плечах, что стоял ближе всех к нашей группе поддержки, и который первым начал хамить в наш адрес, типа "вали отсюда, не фих здесь стоять, здесь стоим мы", на что получил вразумительный ответ "мы находимся на общей требуне" По поводу "глушат": почему вы обощаете? если вы так рьяно наблюдали за нами, а не за игрой на поле, то должны были видеть, что вотку пил ток один человек, причем только первые моменты игры- в остальное время он спокойно и молча тусовался у забора. По поводу "орут": насколько мне известно, мы все собрались за этим занятием. Вы, простите, тоже не шепотом разговаривали. По поводу "матюгаются" и "оскор***ют": ни в коем случае не оправдываю матерную форму общения, ведь сама мама двух малышей, но если честно, открытого мата я не слышала ни с чьей стороны. А оскорбления- поверьте, это не со зла, это просто немного неугомонный стеб, дабы повеселиться. Это просто сама сущность нашего Миши, но она, эта сущность, добрая. Не обижайтесь, коли чаво. Да, и ведь многие ваши болельщики вместе с нами тоже смеялись С уважением, участница событий. з.ы. да, и в тему поведения болельщиков, позволю себе напомнить, как на самой первой игре вы устраивали заезды вокруг поля на машинах с большой скоростью, что мешало и игрокам на поле, и болельщикам на трибунах. и людям, которые в тот момент передвигались по дороге, включая детей. Эмоции, чтож поделать. Вот.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мисс открыла всем глаза думаю теперь все поняли как и что было на самом деле
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни, ну сделайте уж кого-нибудь. Я с вами заочно, к сожалению! Вообщем оле-оле-оле-оле АК вперррред!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Уточнения и подтверждение места, времени тренировки када буит - завтра? И что с погодой или матч по-любому состоится?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребята, а во сколько и где у Вас завтра тренировка? Если получится приехать к назначенному времени можно ли будет с Вами мячик погонять?