Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Миш, я уже писал про это, 15 секунд уже было добавленное время и после этого ещё 2-3 минуты мы играли, сам помнишь брань была в концовке, второй гол когда забивали я вообще одному красавцу собирался сделть физическое замечание за язык длинный. короче НАС Рать :rzunimagu вчера поиграли очень хорошо, поляна понравилась Alexela мы терь все в твоём Турагенстве
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! калека я, не могу пока по 2 раза в неделю ногу подвернул (фокус покуса) проходит вроде, уже получше
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ничего, перетерпим мне 2 игры осталось, на последней не будет меня к зиме подлечусь по нормальному - месяц нужен покоя примерно, не получалось летом из-за игр
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо большое, Саша! организовал такую цивильную тренировку надо сказать Крылья С. СИЛЬНО ПОМЕНЯЛИСЬ конечно на такое большое поле надо больше народу набирать! по ходу ХХХ заражаются от АК разгильдяйством потихоньку
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да, поляна на Крыльях - Гораздо приятнее синтетики. Только надо поработать над явкой и играть не час, а полтора.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! +1 в принципе меня устраивает даже по пицот заносить за игру на этой травке. %-)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! и гораздо полезней для ног но там и синтетика неплохая вроде давайте рожать - какие дни , время начало и продолжительность забивать.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Была бы посещаемость - можно и оба дня взять. Лично у меня ещё во вторник футбол, остальные дни вечером - вакантны.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! В твоём возрасте на восстановление нужно не более суток. Или речь о запое?