Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да сонные все какие-то были или на солнце расплавились... Вообщем как-то расслабились.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да! Сыграл сегодня ужасно! Вымотался до ужаса! По-моему даже температура есть! Момента 4 почти 100% не реализовал! Ну что же будет урок на будущее! Особенно обидно когда замыкал пас Санька на дальней штанге, видел мяч уже в воротах и пробил не сильно, без злости - и мяч отбит! Вообщем всё самого начала пошло наперекосяк! Спасибо Сане - выручил! Вообщем надо серьёзнее готовиться к следующей игре! Всех поздравляю с победой! И огромное спасибо нашим болельщикам-вы самые лучшие! А мечта забить через себя так и осталась мечтой, а момент был........
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребят, спасибо вам всем! МЫ ПРИШЛИ ТОЙОТУ ПОБЕДИТЬ Для вас все положим - играйте и радуйте Мы с вами !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ГЛАВНОЕ - ПОБЕДА.....!!!!!!!!!!!!!!! СЧЕТ- НЕ ВАЖНО!!!! АК + БОЛЕЛЫ - ЭТО - ОТВАЖНО!!!!!!!!! Слежу за вами.................................. :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо за победу! блин! я опять голос сорвал! : (( Даешь две недели между матчами!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да Сань, не пруха какая-то, у нас голевых моментов 5 я насчитал точно Alexela молодец главное победа, но с Пежо и особенно Хондой рассла*****ся нельзя Юра отстоял очень хорошо даже в меня попал
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Нужно ф пятерку попасть. Для этого необходимо в оставшихся двух матчах побеждать ! Игра вчера не очень была, но мы идем в правильном направлении. РЕЗУЛЬТАТ !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Поздравляю с победой!!! Молодцы! След игру обязательно приду поболеть!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! че с тренировками? есть уже точное время? Хотя в прошлый раз на нат. газоне мне понравилос, готов продолжить там же. с теми же. %-)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! После пЫжо обострилось воспаление ахилла (утром вообще ходить не мог ), но всё равно буду.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тоже чё то обострилось между ног тоже еле ходил с утра буду короче