Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Как проехать на это стадион расскажите, а то я понятия непиредставляю даже где это
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Доводилось. Вот только в мини обычно играют на паркете, а не на иск. траве в шиповках. Я так понимаю - турнир для дилеров всяких, а не для автофорумов.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! во-во! на траве четверкой - эт изврат какой-то... 20-ка - хороший взносик за день турнира пусть дилеры играють....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кстати. Все таки лучше четверг.... Лигу надо же смотреть когда то... %-)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! о, собрат по несчастью у меня та же фигня на обеих ногах чем лечишься?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вольтареном мажу. Долгитом ещё можно. Полезно массировать икры - чтобы они не были "забиты", и работала вся мышца. Если совсем плохо - нужно оперировать.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Еще раз, если кто недопонял - тренировка в четверг ( НЕ с р е д а) 20,00 час или полтора - по настроению натуральная трАва (чтоб мог побегать AVA
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! это не я, это все Zaits. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55974&page=4&highlight=%F0%E8%F4%EC%E0) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! И еще раз (а то флудерасты забивают) тренировка в четверг ( НЕ с р е д а) 20,00 час или полтора - по настроению натуральная трАва (чтоб мог побегать AVA пишемся: 1. Автокиллер - тренирует завершающий удар 2. Алексела - если Влад не наврал и Долгит поможет...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! среда так среда.. ок.. :rzunimagu 1. Автокиллер 2. Алексела 3. Тим
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни, а вы как играете все? Все профи чтоли? Вот тоже думал может с вами сыграть? Возьмете?