Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! фигасе! вывернуло как штопор!!! Дим, куда ж без тебя http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=6&mapX=14250&mapY=11910&act=5&mapWidth=6000 просп Буденного, заезд с Вольной
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо Тимох, единственный, кто откликнулся нормально Как мне лучше ехать с Юго-Запада, по Энтузиастов или по МКАДу? Странгер, ты едешь?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! через центр по кутузовскому/новый арбат, потом на набережную и дальше до указателя поворота на улицу будёного потом по карте Тима
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Рассказываю как ехать с центру. едете до набережной яузы, заезжаете на нее, далее проезжаете под садовым, после него под следующим мостом (непомню как называется), и впереди у вас (вернее над вами) будет железнодорожный мост, вот сразу на ним сворачиваете НАПРАВО, мимо техцентра Юнит проезжаете и на первом же перекрестке сворачиваете налево на ул. Волочаевская. Опять таки на первом же перекреске направо, до упора в Т-образный - налево, едете вдоль промзоны, доезжаете до въезда на ТТК, в него не уходите а едете прямо и правее на перекрестке, попадаете на проезд завода Сепр и Молот, через 150 метров поворот НАЛЕВО, ныряете туда, доезжаете до перекрестка с Красноказарменной улицей, пересекаете его прямо, едете до следующего перекрестка - поворачиваете НАПРАВО на ул. Энергетическая, машете ручкой ЖнаБу, едете до упора прямо, упираетесь в ул. Авиамоторная, на ней НАЛЕВО, далее прямо (главная будет уходить налево вместе с трамвайными рельсами), едете не сворачивая до упора в перекресток с трамвайными путями, на нем - НАПРАВО, вдоль трамвайных путей до следующего Т-Образного перекрестка, на котором сворачиваете НАПРАВО - вы на пр. Буденого, через метров 300 разворот в обратную сторону, ул. вольная, 200 метров от перекрестка - заезд на стадион.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! авиамоторн и юрьевский напряжно быает... раскрою маленький серкет - если энергетическую прямо пересечь, то.. там после кирпича менты никогда не стоят и мимо немецкого кладбища...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не понял я маршрут Скумбрии, по мне так проще с Арбата выскочить на кремлевскую наб, потом повернуть на Подгорскую и пилить прямо до Семеновской набережной, там будет висеть указатель - поворот направо на Б.Семеновскую и Проспект Буденого, поворачиваешь и едешь до 2го поворота направо на Проспект буденого а дальше как рыба молвила "вы на пр. Буденого, через метров 300 разворот в обратную сторону, ул. вольная, 200 метров от перекрестка - заезд на стадион." имхо так проще не заплутать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Проще, но тебя ждет радостная пробка перед Госпитальной улицей, а может и перед ул. Радио. %-) В это время набережная яузы стоит целиком от центра.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Димка, пили через 3-е кольцо-Лефортово (Красноказарменная-Солдатская-Боровая), я прошлый раз из Бутово за 35 минут доехал, по Варшавке, правда.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ехал в прошлый четверг в Черкизово как раз к 8, потыркался чуть чуть перед Госпитальным валом и все, ехало нормально, вообще ИМХО день на день неприходится
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Так я непонял, футбол ЗАВТРА в Среду или послезавтра в Четверг ????