Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! всех с великой победой! пежо красавцы конечно, особенно самый молодой парняга - выложился так, что встать не мог потом я лично постеснялся забивать им в 2-х 100% моментах - ну не поднялась нога и все остальное детей обижать хорошо, что у нас есть 2 беспринципных футболера и один дважды беспредельщик хонду надо обыгрывать, при определенных, весьма вероятных исходах оставшихся матчей можем финишировать 4-ми, что можно будет считать успехом, так как первых 6-ти очков лишились по собственной тупости меня не будет к сожалению, верю в команду! впирееееееееет, АК!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кстати, если кто не помнит, в июне хонда нанесла нам оскорбительное поражение в товарняке на соколе - что-то вроде 1-6 кажется было так что попрошу сатисфакцию устроить по-полной!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Угу, а еще нога не поднималась давать точные пасы в простейших ситуациях. Худший матч сезона ! Расслабился немного, ну да ладно главное в принципиальных матчах играть лучше ! По поводу ПыЖо. Те кто не пришел из них должны убить себя ап стену ! Так коллектив подводить просто нельзя. Тем немногочисленным игрокам, которы всетаки не отказались принять бой РЕСПЕКТ И УВАГА !!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ах ты хад! я на этот чемпионат фсе здоровье положил, и на семью положил, а ты...:rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кстати. если бы вы забили на один мяч больше, на шестом месте были бы уже вы, а не вектра...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а это АВА заорал что больше не нужно, когда меган 3-й забил ... щитовод, мля
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Точняк ! Мой косяк. В последнем матче надо наверстывать... ВПЕРЕД ЕПТА !!!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! прально Отец грит и чтобы выиграли у мазды по крупнее :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а вы везунчики как всегда Нам вот тоже надо было разницу править, но нам надо 8 забивать что бы с фордом поровняться... почему пыжи в матче именно с вами в пятером пришли?! %-))))))))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 10-0 надо. как думаешь, скока это будет стоить? Ну если занести мазде? %-)))))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кому это надо больше ? вам или нам :very_cool: вам нужна разница, нам - просто ваша победа, за разницу вы сами заносите, можно сразу к Нарану :rzunimagu а проиграть вам гордость не позволит :very_cool: и ваще Серёг как болеют НАШИ тифози за вашу команду где простава? :drunk2: :drunk2: ваши к сожалению пассивные какие-то на подстилочках сядут, собачек на ручки возьмут и болеют ну так ведь нельзя амиго