Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! и последнее (возможно) напутствие: у киллера беспредельщика 7 голов по-моему (3 ниссану, 1 афто, 1 вектре, 2 пыжам) если поднапрячься, может лучшим снайпером стать только тсс, ему не говорите, а то ваапче паса не дождетесь!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я ничего не видел.... жаль в 4 играх не участвовал! А вообще главное победа команды
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Йопта, а чего народ тут тусуется??? Почему не на тренировке??? чёзанах!!! Нука быстро по пять кругов вокруг дома на сон грядущий пробежали... Хутбалисты ёмаё...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! А они вроде в другой день играют, че то видел про это на сайте АФЛ !!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Там интеллигентная публика Борь :very_cool: Богема йопта, кроме Зямы и Ко. :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ребята, у вас в четверг тренировка? и вопрос : играете в боллшой или мини?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да тренировка играем на половину большого поля (натуральный газон) последний раз 8х8чел
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! играют игоки проф.уровня или любители ? люблю футбол,аграю иногда в мини.может могу чем помочь команде и клубу?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да приходи без лишних вопросов мы профи в другом деле :rzunimagu :drunk2: :drunk2: :drunk2: и мяса приноси, с Таганского комбината :rzunimagu надеюсь я прально понял ТАМП
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! следующий, он же последний матч сезона 1 октября против команды Хонда
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Тренировка забита на четверг на 20.00 на КС на натурале. Если надо че-то менять-тел. 779-0258 Сергей Николаич (зам) или 8-916-310-1655 Владимир Семеныч (директор) пароль-турагентство (или от Саши типа из турагентства) всем удачи! зы. Хонду - рвать, 2-9 в июне - это не прощается!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! прошу прощения за паузу. в большой играл прав.хавбек. в мини сзади по бровке