Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я ему уже смс отправил сразу после свистка! Чего-то молчит! Говорили ему: поверь Димон не нужен тебе этот футбол по телеку......не поверил!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Паша, ты эта Вову подстра*** на бровке, а то опять со счету собъемса
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! буду. как не поздравить вас с закрытием сезона и очередной победой :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Миш,мне пох на их настрой, самое главное чтобы мы были настроены на победу Ты правильно сказал выше, у нас команда распиз. можем выиграть у лидера и проиграть куй знает кому, вот это очень плохо.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Рубин забил и не засчитали......надо судью с матча Авто.ру-Ауди и было бы 1:0!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Саша, это был его последний шанс посмотреть любимый клуб в еврокубках этого сезона. Получаетса он был прав, что не пошел
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! На тренировки надо ездить, прогульщик! Сегодня такое шоу пропустил!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! эх, млин, не успели футболок на окончание сезона заказать "КТО МЫ? РАС****ЯИ!"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да! Теперь я наверное игровые разминки перед матчами буду стороной обходить, по крайне мере когда Женька на бочке в другой команде!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сань, я думаю, если бы в этот день играл ФКСМ, то ты тоже вряд ли бы поехал на тренировку Свое мнение я высказал в теме про КУЕФА.