Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вчера на тренировке побесили наших друзей со счётом 16-4 :rzunimagu ПОЛЕ - сказка
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Елисей сцуко сильный, и ногу, сцуко, высоко задирает... пол-рожи седня опухло мля...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сергей - настоящий мужчина Щелчок буЦы о твоё лицо был слышен аж у наших ворот держись Братэло
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мдааааааааа...Фчера побегали зачотно!!! Всем ставлю пятерку. Новички Андрей и Саша порадовали - живчики реальные! Скумбр энд Ко чета расклеилис :cry2: А мазду рвать кто будет????
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кто-кто... КОЛЯ-ВОЛК, они за счет его только и играют может купим Коле авдотью?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот я и удивляюс... на тренировках Ауди vs БМВ Ауди играет сцуко сильно, а БМВ сцуко как фишка ляжет. А в чемпионате все наоборот. Где логика? %-))) Вчера был не день бекхемов, да и не все бекхемы были. Палюбасу снова придется браться за селекцию.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да пестец какой то. Было чувство, что я им про иванов, а они - про баранов. %-)))) Полное отсутствие идеи на поле. Причем стоило тока опустить мяч на траву и дать больше одной точной передачи - и мы вам забивали... Жэсть короче.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! психология есть "чемпиёны" товарищеских матчей и тренеровок, а есть реальные Чемпионы!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вы чего с Гринго сговорились? ты про психологию он вчера про физику движения на поле Тиму пытался втирать :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Боря, я лично в физике проблем не вижу, скамейка длинная, практически все "заменимы". Игра в пас + движение, техника, психология вот над чем надо работать каждому в отдельности и всем вместе. Нужен бы нам специалист... Вон Скумбр "безпятиминутчемпионов" сделал
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Миш, когда у нас есть центр и игроки середины поля отрабатывают назад при атаке соперников, то проблем ваще нет сзади. в нападение итак всё нормально. Саша вчера очень понравился
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! скрывать не буду, сцуко ещё та :very_cool: Извини борода фуйня получилась выздоравливай
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! пля ну почему Кирилл не играет так как вчера в оффициальных матчах кто-нить скажет????????