Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ВПЕРЕД АК ! После матча отметим окончание первого сезона ! Желательно приезжать без авто...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всех с победой! Паша вчера был хароШШШ! Уепал меня на выходе коленом уверенно! Поясницу с утра ломит конкретна, да и место соприкосновения с Пашиным коленом (где-то в области лопатки) ноет, приятно напоминая о вчерашних "сухих" воротах! И еще какой-та гХондоновец мне локтем в шею двинул на угловом, временно башка смотрит только налево сдается мне, что вчера футбол был американским...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Зачетно посидели ! Всех еще раз с победой ! В зимнем обязаны победить !!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Кто будет на тренировке в Четверг на КС: 1. Dimka L 50/50 2. Женько 99,9%
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Постараюсь быть Но в последнее время много всяких неожиданностей на работе случается на работе, блин... П.С. Зато у меня есть теперь бомба, просто хит сезона - мячик адидас с автографами донецкого шахтера.