Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu какая трава? ничего мы не забивали!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я сёня не успеваю, сори ребятки в 22.00 в зале футболить буду отработаю штрафные круги
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! с такой явкой, Господа... в общем без комментариев. Расслабились блин....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ***яяяяя, парни! а ведь это я в своей красной ветровке на разминке плечевые суставы разминаю...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! перед тренировкой за день отзвонитесь на стадион и подтвердите время. я в пятницу вроде как забронировал, но просили подтвердить меня не будет, если не будет Саши- решите кто собирает бабки и отвозит их в Пятницу Сергею Николаевичу (телефон был в этой ветке страниц 6-10 назад). Ему же звонить с подтверждением.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! смотрел матч Вектра-Мазда3 1:2 у Вектры в воротах был полевой игрок, счет открыла Мазда в начале матча - автогол после прострела, потом тягомотина с равными шансами на успех, Вектра затолкала мяч (на добивани) минут за 10 до окончания матча, Мазда тут же прибавила и забила: защита Вектры выносила мяч с линии ворот - неудачно, перехват - удар в упор - гол. мы все-таки заняли 6-е место...