Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! это зависит от общего желания давайте пишитесь и бмв спросить надо или еще кого-нибудь я пока пас...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! поскольку народу мало, а чемп закончился - может на воскресенье перенести попробовать?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! добавим при необходимости будни ближе к чемпионату. синтетика там без подогрева кстати, так что зимой вряд ли этот стадион подойдет нам - надо или с подогревом или в манеже искать имхо давайте решать - я могу завтра отменить и на воскресенье на 7 или 8 вечера назначить... кстати, у кого бабло за последний раз?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Бабки отдал Сергей Николаичу Так что все нормуль БМВшники вродь собирались, так что если хотяб человек 10 набирается - играйте как в прошлый раз часик. Я в этот раз в забугорье, кстати зал там с семи до полдевятого уже занят баскетболистами АК и БМВк. %-) Под котовым словом "турагенство" как всегда
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! списаг: 1)Гри 2)Елисей 3)Женько 4)Женькин коллего 5)Странгер 6)???
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Меня и Relaxoidа не будет! В воскресение бы с удовольствием поиграл! Санька - с приездом! Блин, как молодёжка так смогла всё засрать???????????
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Обзвоните бмвшников - шурея, макса стоуна, народ собирался вроде, мне отсюдова дороговато звонить...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я не знаю ничьих телефонов. давайте, кто может - быстренько с ними свяжитесь, подсчитайте общее кол-во челов и решайте, играете или нет.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! нет, вывих... странный какой-то, хожу нормально, тока в ботинок еле входит, отекла и стала фиолетового цвета