Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! гат какой :rzunimagu :rzunimagu а что, тоже своеобразная клубная символика.... ..еще надувного Мишу Стентона над трибунами запустить в сторону трибуны соперника....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Так на счет флагов! тот что у нас был не подходит, и им махать анриал! даже я утомился : ) а я надеюсь не самый слабы в клубе. баннер енто мысль, готов поучавствовать финансово. На счет дудок, нуно зайти в тойота клаб, и спросить у девчат, что у них были за дудки! ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ И ГРОМКИЕ! Да и нам нуно пару матюгальников, это был Хондовский (SOSа) Готов бить в барабаны! : ))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! УБИЛ! ) Все на следующую игру одеваю тюбетейку! : ))) надо тока ее найти! : )) если найду две, кому нить еще брать? : ))) ЗЫ! Нам нуно отредактировать песню "Властелин Колец" заменив Издец, на что нить типа звиздец : ) чтобы моно было пускать на громкую связь, так как там дети.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. но вообще флаги должны быть однозначно. 2. дудки - обычные футбольные дудки. у кого-то из наших же есть... такие дудки перед любым футбольным матчем продаются.. 3. матюгальники - да. а где взять барабан? (типа как у Локо болел..)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! во время трансляции можно мобилу просто в нужный момент убирать - это не проблема. есть еще одна песня про ауди - там нету мата... тюбетейку бери мне, это тема
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сегодня в 19,00 на Стадионе Сокол Вроде, если с Выходных ничего не изменилось...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Давайте список составим, кто будет. 1.Окей 2. Гринго (чуть опоздаю) 3. .....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. Окей 2. Гринго (чуть опоздаю) 3. Будильник 4. Тим 5. 6. 7. AVA
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. Окей 2. Гринго (чуть опоздаю) 3. Будильник 4. Тим 5. 6. 7. AVA 8. 9. Женько
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. Окей 2. Гринго (чуть опоздаю) 3. Будильник 4. Тим 5. Алексела 6. 7. AVA 8. 9. Женько
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. Окей 2. Гринго (чуть опоздаю) 3. Будильник 4. Тим 5. Алексела 6. 7. AVA 8. удшыун 9. Женько