Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а хто казал-вывих? ты к дохтуру ходил? а насчет лечения-как обычно - мази-гели 2-3 раза в день и утром и вечером по 10-15 мин перед мазями-ванна с морской солью (в аптеках есть) комнатной темп-ры.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! гринь, невозможно никого сорганизовать можно поехать кто хочет - там на месте в зависимости от кол-ва чел поиграть или нет... хотя я бы перенес на воскресенье и нормально побегали бы спокойно
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да нормуль все. голеностоп проворачивается как по часовой стрелке, так и против. Боли практически нет.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я в воскресенье не смогу, улетаю на неделю (не в отпуск). Седня надо встречаться, мячи передам ответсвенным лицам
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну ты тогда точно приедь туда если никого наших не будет-оставь там для нас у администратора
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! пусть еще кто-нить приедет, а то бабуля-администратор наши мячики "лефортовским" отдаст
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! блин, позвоните Максу Стоуну из бмвклаба и выясните у него, сколько будет бмвшников, человек пять так точно собирались!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Звонил МАКСУ - у них точно 5 челофф приедет + .... Кароче всем в 8 вечера быть!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не надо сегодня! не будет макса предупредил. готовьтесь на воскресенье, 15/10, в 19,00 синтетика
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сосайтнеги! Сегодня в 19,00 футбол на КС на синтетике. ценник - 2500 руб/час пол-поля. пароль-Турагентство. приезжайте и тренируйтесь пож-та. меня не будет. Автокиллер соберет деньги со всех! Мячи если мишка не оставил-попросите там - должны дать. если что - звоните мне 8-916-696-7129 БМВшникам отзвоните пригласите. Погода отличная - приезжайте!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! и ты, брут?! (с) в смысле забил...не в ворота а на тренировки ну что, видимо пора перебираться в манеж с бмвшниками делить полполя на 1,5-2 часа или в вешки самим давайте думать!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я как всегда за любой день кроме воскресенья + надо думать что с заявкой... ее подать надо до 22 вроде
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни! В моих планах надо выйграть зимний чемпионат, так что пора тренироваться и определяться! Кто заявит команду, где Вова?!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ребят , я не против поиграть. только сейчас в отпуске. в москве буду на следующей неделе.возьмете?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! как ты меня назвал я болею, если б на открытой поляне сыграл, то сдох бы наверна понедельник и четверг играю в зале 2 ShurikS приходи конечно 2 йцукен - вернётся скоро
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот слова не юноши, но мужа!!! я тоже хочу медальку и пиянку победную ава вернется завтра вроде, так что заявиться успеем давайте пока запишемся кто точно в чемпионате играет. думаю, что вот эти точно: 1. ava 2. avtokiller 3. alexela 4. mikhail 5. stranger 6. gringo 7. qwerty пишемся дальше, кто уверен, что сможет тренироваться и играть до мая shuriks, vantus, wallrus - мы вас очень ждем в заявке!!! ребят, если кому-то напряжно заплатить свой взнос - пожалуйста, не парьтесь, соберем с миру по нитке, с Авы - рубашку форма есть, мячи тоже. Давайте найдем манеж приличный на сезон и - Впирееееееет, АК!