Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! хад! подловил! 1. ava 2. avtokiller 3. alexela 4. mikhail 5. stranger 6. gringo 7. qwerty 8. ЖнаБ
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! С удовольствием, надеюсь, дите малое не помешает ему играть постоянно! 1. ava 2. avtokiller 3. alexela 4. mikhail 5. stranger 6. gringo 7. qwerty 8. ЖнаБ 9. СrazyFoot
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! зимний чамп взять обязаны, бойцы! позиционирование Киллера - увага все брать пример а я тренировки посещать регулярно не буду.. а болеть буду! и спрошу с каждого
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! надо в зал перебираца и тренировки на выходные переносить, ща кошмар на дорогах начнётся и в центр москвы сАвАться будет тяжко. имхо канечно а в зале пасик чёткий будем отрабатывать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! зал в выходные не проблема, думаю только травматичность высокая имхо на завтра тогда отбой наверно? давайте про ЗАЛ в воскресенье спрошу часов на 12 дня, чтоб выспаться
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Пишитесь в список на сегодня. На BMW-клубе я запись открыл: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=2276866#post2276866
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вообче-то на КС все занято на сегодня мне никто не подтверждал время
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Приезжайте поддержать BMW клуб! Суперкубок в воскресенье, 22.10, в 17-00. Манеж "Спартак", Олений Вал, 3. (Там же будет проходить зимний чемпионат)