Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! если просить, то на какое время? в 5 часов бмв-покус наверно на 15,00 1 час тогда? пишитесь тогда желающие-потом буду узнавать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вечером зал забит за баскетболистами. %-)))) но в этот раз может не свезти.. опять же суперкубок...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ***! у кого-нить есть фото футбольного мяча?!?!? а то я скучаю!!!:cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь, спасибо! не на столько! очень уж далеко этот район Москвы, а по ленинградке вечером все так носятся, что я ее боюсь!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 12/11 уже первый матч вообще-то 3 недели остается - надо срочно решать с тренировками. предлагаю всем подключиться к поиску возможностей тренировок в манеже (спартак, динамо и другие) или же тренироваться в зале на паркете регулярно и интенсивно - раз в неделю в будни и в воскресенья когда нет игр - через неделю пока, после 10/12 можно оставить только воскресенья до середины января.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Готов в любое время, в любом месте, на любом покрытии! Сань, если на воскресение чего-нибудь намутите позвони мне пожалуйста, а то я до воскресения без интернета буду! P.S. Завтра с ребятами в Золотую воблу тренироваться иду!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! BMW клуб принимает поздравления - Суперкубок наш! 4:3. Не умеет Фокус играть против нас финалы.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! извечный вопрос: а мы играем на этой неделе?!?! или уже нет смысла, т.к. на зиму не заявлены...