Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а парень, который на Аудюхе сарае, за ххх играл, из наших или нет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! внешнее стояло глухо я по внутреннему проскочил от кутузовского до энтузиастов минут за 8 , но до этого на минке час толкался
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Если кто не в курсе, 12 ноября первый тур Зимнего чемпионата АФЛ А у нас 5 чел. пришли на тренировку Потом рвем последние волосы на головах, как же так лансеру слили бездарно...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да, с такой явочкой ракета не полетит однозначно! у нас вчера были все наши. Парень, который раньше не играл, это Cooper, только у него вроде как е39 %-)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в воскресенье КС заняты в след. воскресенье можно но холодно уже будет наверно может все-таки манеж найти - надо привыкать к манежу-то...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! привет пока неизвестно где след. тренировка, следи за темой... в чемпионате будешь играть? 3 тура до нового года (12, 26 ноября и 10 декабря) и с конца января каждое второе воскресенье еще игр 10-11 до мая. присоединяйся:drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! если приглашаете-то грех отказаться. в остальном буду следить за чатом.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! У нас будет трое новеньких. Он - один из этой троицы. Кстати земляк мой. %-))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Почти. Думаю сейчас, проканает ли китаец за любителя БМВклаба москва, если он не говорит по-русски...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ты меня успокоил. Заявлю одного, пятерых посажу на лавку, буду менять каждые пять минут, никто и не заметит... %-)))