Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Друзья мои! На конец наступает зима :rzunimagu тренироваццо на улице можно, но травмо- и болезнеопасно имхо, хоть и приятно и дешево, конечно. может все же мы найдем возможность раз в неделю тренироваццо в манеже приличном? давайте напряжем мозги и проявим активность в поисках...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вы знаете, что на партнеров по тренировкам вы всегда можете расчитывать. ищем все, короче.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! До покупки Ауди, я на рено передвигался и имел счастье с вами футбольчик погонять. Предлагаю сыграть товарьняк на Меган - Ауди на поле в Капотне в следующее воскресенье. Поле с дренажем и подогревом, есть отдельные раздевалки, душ. Если интересно пишите, организуемся. Сегодня там мы играли с хондой и акцентом. Играть начинаем с 19 00. Возможно хонда там будет и в след воскресенье - устроим мини турнир. Если кому проблема добираться, пишите подхватим, я например туда с м. Новые Черемушки добираюсь.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! А тренироватся там можно по будням вечером ? Хотя капотня - это не выход
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Покатать в следующиее воскресенье - отличная идея, надо собирать народ.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! можно, мы если народ собрается, играем либо в среду либо в четверг с 21:00 - раньше туда нереально добираться. Щас еще вариант на луже прорабатываем на будни, т.к добираться туда легче да и подешевле оно. как будет инфа кину.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Саш, alexela, я думаю на крыльях в эту среду еще можно сыграть вполне вечерком в 8-мь. Своих гарантирую человек шесть. Организуешь?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Давайте !!! Я всем позвоню + у нас пару новеньких хотят поучаствовать.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Манеж Динамо на Ленинградском проспекте.... 1/4 поля - 5000 р 1/2 поля - 10000 р за час. Время есть с 22.30.,но по моему не все дни.... При варианте 5000 / 12 чел = 416 р.....дорого? Мысли, предложения.................