Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! динамо плохо .играл там в воскресенье вечером.холод.свет-практически его нет.играли в полу-тьме.синтетика не очень . для меня закончилось все плохо:2 недели курить буду дома бамбук:cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Завтра, в среду, в 8-мь вечера бегаем на Крыльях на искуственном. Всем быть без опозданий!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Буду ! Всех тоже касается. Ждите звонков. Хочу послушать объективные отмазы
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ты, Вова, тоже подумай на предмет отмаз за пропущенные тренеровки?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Могу тебя заверить, это не банальное "надо идти к теще" или "некому сидеть с ребенком"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! значит, варианты такие на ноябрь на крыльях возможны: среда или четверг после 18,30 (думаю, среда 20,00 на полтора часа оптимально) зал по воскресеньям с 15,00 до баскета (19,00) - любое время - тоже вариант думаю - стеночки всякие, открывания (не бутылок желательно), удары, вратарю полезно... думаем вместе-надо определиться на весь месяц
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ноябрь на среду с 20-00 думаю надо сразу застолбить. По поводу воскресенья - я буду играть в баскет, но зал там отличный, если решитесь бегать и там - не пожалеете.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Шмель, наши болельщики могут фсё! но боюсь, что смотреть на наш тренеровочный процесс будет скучновато даже им... обязятельно приезжай смотреть наши игры на зимний кубок, они будут жаркими, первая игра - 12 ноября
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Заезд на парковку там, где 17АС14, все понятно? Как ехать с центру - лучше по яузе, с ш. Энтузиастов поворота ни на Буденого, ни на Окружной нету, поэтому если уж и тошнить в пробке по ш. Энтузиастов - надо уходить налево заранее, перед буденого (не помню название улицы)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Змерзнешь як цуцак. Хотя если с коньякофским - то мона. ЗЫ. Седня планируется чуть ли не основной состав БМВклаба, так шта держитесь, господа Аудисты. %-)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ул. Буракова! только на ней поворачивать! жаль меня не будет жду следущей среды