Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! оооооооо! основной состав бэмэве!!! вход для болельщиков платный будет?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну ясный пень1 надо же нам на новую форму и вступительный взнос денех заработать... %-)))))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь, при всем уважении, но именно "нежелание" ехать куда либо и просто расзвиздяйское отношение к тренировкам и играм привело команду Ауди Клуба на шестое место в турнирной таблице по итогам чемпионата. Хотя по подбору игроков - должны были быть в тройке. Это даже не имхо, это факт.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Уважаемые - мы планируем товарняк на воскресенье или нет ? желательно определиться сенгодня
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ага уже всех таджиков подрядил и начали копать котлован в Одницово. скоро буду :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Серёж, я тебе объясню моё "нежелание". Дорога туда 1.5-2часа, дорога оттуда 1-2-3 часа, утром ещё 1.5 ч в дороге. Скажи ты готов потратить лишних 2-3 часа в машине о людях, которые живут в Москве и не приезжают я молчу.... вот где действительно нежелание.... и всё же я постараюсь быть ЗЫ футбола мне и так много, даже слишком понедельник+четвергЗелик, + АКсреда/воскр
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь, я понимаю все. Так было, крик души ЗЫ. Выезжайте пораньше, седня опять какой то презик приперся в гости к ВВП, могут опять поперекрывать пол-Москвы
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у меня есть конЪяк зачем мне плед спасибо администрации за гостеприимство щас попробую добавить репутации
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! надо бы ей репы срезать коварная женщина, я даже без шнурков бегал играл :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да это мы, тени... Без допинга тяжеловато бегалось после трехмесячного перерыва. "щас попробую отрезать репутацию"