Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Кто нить может от курской подхватить? в 18,30 тел 8 909 6460088 Буду очень благодарен.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Если потом покажешь как доехать до места , то давай на садовой у Атриума подхвачу
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! лаадно... если посадишь новое дерево на соколе и приберешь мусор после очередного тура на трибунах - маздовцы простят я думаю..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! С деревом понятно, с мусором труднее, бойус у меня образования не хватит. :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! спасибо активным участнегам! отлично перебегали ослабленный бмв-клуб саша будильник, давай включайся в процесс с воскресеньями или хотя бы по вторникам и на игры приезжай...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Угу, по вторникам железно, воскресенье постараюсь... кажное воскресенье не обещаю, но по-возможности... постараюсь за недели две физику в порядок привести, а то чё то я устаю Всем респект! Счёт конечно не вёлся. но по-любому мы больше наколбасили
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Это точно!!! Но вот в турнире мы пока в нолях, надо навёрствовать...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! товарисчи мы в воскресенье будем бегать? или следующая тренировка только во вторник?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ауди ультрас! : )) Разминаем пока глотки! : )) Марки, все таки нуно встретиться и по мозговать! : ))