Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а у Вас тренировки платные, ну то есть скока с игры на этом стадионе? если у вас есть недабор в команде могу чем нибуть помоч :о)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! скидываемся в зависимости от кол-ва игороков вчера по 200руб за 1.5 часа игры приезжай. уровень игры и амплуа?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! сам себя не могу оценить! малоли перехвалю :о) а играю в полузащите, в нападении, в защите как то скучновато и особо не получается! вратарём даже как то играл, но это давно было и не правда! ну по 200 это по божески. когда там след. раз будет???
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в среду еще в это воскресенье будем играть скорее всего полузащита нам нужна
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну тоды в субботу договоримся. если потяну Ваш темп то буду рад помоч.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ВНИМАНИЕ !!! я пьян ! :drunk2: Ой, не не про то... ТОВАРНЯК состоится 5-го ноября в воскресенье с командой МЕГАН на стадионе в капотне в 19.00 ВСЕМ БЫТЬ !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да, млять, жизнь кипит................. Главное не перепутать что брать, бутыль или бутсы....... заметьтете...........начинается на "Ы" Это как же мне в Капотню из Лесного городка попасть в воскресенье......... Мы когда в дюсш играли в капотне всегда дрались... сейчас с этим как? Там видимо ментальность..........
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! карта здесь, извеняйте не смог выложить в оригинале. http://megane-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2996 Для ориентира - капотня, 2- квартал, ДЮШС - Смена. доехать проще простого - с МКАДА поворот на капотню и все время по главной дороге - в аккурат на стадион и приедете. Если что мой телефон 8 903 677 46 87 Андрей Я так понимаю и BMW c вами тусуется, а они готовы прихать ? P.S. Там тренировались - Братья Березцукие и Бояринцев
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! с внешней сторону мкад есть съезд? не промахнусь, с юга если поеду?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Есть, я сам еду с Черемушек. Там большой указатель - Капотня, поворот на право, мост и дальше по главной - 5 -7 минут максимум
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! капотня это пистец ваще для меня из зелика(((((((( беру отгул проехать 160км тудысюды, чтобы покатать товарняк. увольте меня нах
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! В Воскресенье буду, а во сколько ??? 2 Андрей Н Я сам недалеко от Черемушек живу, если че с тобой мона будет?