Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Чета я там S6 не увидел... вот получше будет http://www.cars.auto.ru/sale/ND95595/
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Со всей уважухой к инициаторам.... Но нас даже в детстве на автобусах возили...туда... Я сильно извиняюсь,может конечно Москва сильно выросла за это время... с 83-84 г.г. ,но действительно как-то по гайдаровски...... Я канечна лю футбол, но млин сильно напрягаюсь....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 5 НОЯБРЯ НЕ СМОГУ.ПОКА ЛЕЧУСЬ .ДУМАЮ К ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДУ В ПОРЯДКЕ. НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗА УЧАСТИЕ В ЗИМНЕМ ЧЕМПИОНАТЕ И КОГДА СЛЕДУЕЩИЕ ТРЕНИРОВКИ.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тренировка 8го 20.00 превая игра вроде как 12го денег пока не решали сколько
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! поправляйся поскорее, ванны с морской солью помогают хорошо от ушибов и растяжений, долгит гель какой-нибудь по деньгам - разберемся в процессе, не проблема, мы же БАНДА!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! паш, иди ты в пень, березуцкий еще один мля... 2 вратаря должно быть в команде как минимум ты не знал? тебя что, личный контракт не устраивает, хад:rzunimagu ?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! michail ты будешь в воскресенье ??? А то тебя одного на тренировке не было