Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! В среду надо сыграть товарняк с Бе-эМ-Ве. Серег, давай кворум ! НАШИМ ВСЕМ БЫТЬ !!! Паша, ты чего тренировки пропускаешь ?? Тебе стоять в раме !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот Мишка, вот Гад у меня реальная уважуха была.... AVе объяснил... какой состав был у нас?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! по линиям примерно так начали юра гринго, ваня, релаксоид (женька на бочке) ава, я кирилл, киллер (димкаЛы) начали бодро, гринго классно забил головой после углового вани потом расслабились, бросили защиту на съедение, получили глупый гол со штрафного (я виноват, зря выскочил из стенки под удар) во втором тайме центр им проипали патаму шта: 1. побежали вперед, но никто из передних и средних не возвращался при потере 2. защитники (кроме вани) зачем-то ходили далеко вперед и не успевали вернуться 3. меган быстро переводил вперед, здорово комбинировали или шли в обводку и забивали или юра спасал 4. мы никто не забивали из выгодных ситуаций, кроме 1 гола (кирилл) играли 2 по 30, в принципе нормально поиграли, бегать все могут (но не хоят), меган здорово прибавил нам хороший урок перед чемпионатом! надо поработать над завершением атак - суетимся и не забиваем из 100% позиций + имхо надо схему тактическую четко обозначить и варианты игры и состав при разном счете... завтра полюбэ быть всем нужно!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Постараюсь быть, в старых бутсах. После Умбро уже 3-й день хромаю. Ушел в тот момент, когда уже бегать не мог совсем.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! подробненько, спасибо. ничего нового не прочёл, к сожалению....когда перестанем наступать на грабли хрен знает... в среду постараюсь быть +крейзинога
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! товарняк не официальный матч хорошо, что огребли - сразу спустились с небес я серьезно говорю - нам надо не играть с бемеве, а тренировать отдельные моменты хотя бы час потом полчаса можно и поиграть для удовольствия
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! эх блин жаль не получилось подъехать! "простуда" скосила меня :о(((( а вы по воскресеньям только играете или бывают и просто тренировки?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! теперь скажи мне кто каждый раз на трениках что есть мочи кричит - давайте играть скорее? тыщу раз грил - нормально разминацо надо плюс квадратики, поработать с мячиком...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! уговор завтра первые 30 минут каждая команда проводит разминку потом играем АВА напугал меня только что наличием тренера завтра
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Этот да, футболу научит вас... мы вот тоже насчет Игорька Тайсона думали... но скорее в группу поддержки
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! В корне не согласен. Как можно научить тридцатилетних буйволов играть в футбол за 1 час до начала чемпионата? Надо состав наигрывать ! Вот для этого и надо с БМВ в полную силу в основном составе отыграть ! Для этого и тренера взяли, чтобы он как независимый, понимающий человек использовал то что есть. Скумбра в топку как всегда !