Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Володь! Не забудь пожалуйста шильду мне взять! Я её на свой новый авто приклею, Митцубиси Челенджер себе взял!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Поздравляю Санёк!!!!! Походу завтра тренировка не получится будем :drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Для того, что бы купить Митсубиси, еще и с неправильным рулем, нужно очень сильно заболеть... Саш, у тебя все нормально? Простуды не было? Ну там какой нить мож инфекции?! Извини, но поздравить тебя не могу.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну вот, а я то думал, что смогу впарить тебе свою 4етверку.... все равно поздравляю!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вы будете смеятса, но я с этим индивидумом играл в футбол на протяжении года... было это в 2000, когда я жил в Питере. Валуев тренеровался тогда в боксерском клубе рядом с моим домом. В клубе этом работали мои друзья, мы с ними играли в футбол. Так вот перед субботней тренеровкой Коля играл с нами в футбол. Было забавно По поводу его тренерских навыков сказать ничего не могу... он все время молчал, только как то странно улыбался в пол-лица
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ПРИВЕТ! ЖАЛЬ ЧТО ПРОИГРАЛИ.В СРЕДУ НЕ СМОГУ(ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕЧИЛ СВОЕ КОЛЕНО). И 12 НАВЕРНОЕ ТОЖЕ. К СЛЕДУЕЩЕЙ СРЕДЕ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! давай долечивайся, но 12 ноября постарайся быть на игре в спартаке с 18,00 посмотришь нас, соперников, познакомимся поближе...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! сегодня тепло вот в воскресенье жесткач был в марьино - правда все равно никто не бегал назад в защиту
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ну в принципе любое поражение отрезвляет и заставляет спуститься с небес.. Спаринг команде необходим, хорошие техничные игроки, но нет (не было)"связок", теряние "своей зоны ответственности" игроками, вот что привело к поражению с меганами. именно спаринг показал какие "слабые" места в команде имеются, к сожалению этого нельзя узрить в отработке отдельных моментов, и сегодня, если так можно сказать "генеральная репетиция" с бумерами покажет(обязательно должОн) еще пока что скрытый игровой потенциал команды АУДИ, а он далеко и не малый и бум считать маленьким недоразумением 6-ое место в летнем чемпионате команды Ребята, нужно выходить на поле и "рвать" всех и вся, и никак иначе, но с одним маленьким условием.. предварительно.. отключив свой "ауди звук" в перепалке(упреках, замечаниях) между собою, поверьте будет достаточно времени поговорить после нежели на поле. Очень надеюсь на взаимопонимание и соблюдение игровой дисциплины. С Уваженинем ко всем игрокам команды Владимир.