Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ну велком, Сэнсей! Мат и ругань во время тренировок обычно В играх мы одна банда! :drunk2: Впиреееееееееет, АК!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Владимир Николаевич, а ты следил за нашими матчами в летнем чемпионате? или это было "первое знакомство" с командой?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ээээ слышь юнец , что за фамильярности с тренером :very_cool: Владимир Николаевич :very_cool: поЭл зы меня резать нельзя, а то бойня начнёться кровная. АВА будет мстить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Миш, че там следить-то? Сразу видно - Команда Рас...яев будем исправлять (в основном методом кнута)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Боря, хва флудить работай побольше давай и пораньше выезжай с Саньком - сегодня ты расскажешь мне, где пробка
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребята (Миша и Боря) оденьтесь потеплее... начнете со скамейки, а там посмотрим это для профилактики чтобы не прогуливали
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! блииииин, шо я слышу??? один раз на тренеровку пришОл и уже "рассаживает по скамейкам"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! до Санька не дозвонился я выезжаю, но мне ещё на Ленинский пилить и потом не знаю смогу приехать или нет...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Неуспею ни при каких раскладах, сорри. :cry2: Говорят там все стоит.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! господа футболисты ФК АК.. будьте так добры, скиньте мне заявочку, кто в команде нашей... а то вот хуюндаи, они сцуко организованные: http://www.accent-club.ru/football/ а мы што хуже?