Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не успел бы Димон я выехал в 6, поехал на ленинский по делам, был там в 6.45, и пистец, на перекрёстке Ломоносовского и Ленинского проторчал 25минут , в итоге с Ха5 вместе залезли на бордюр и через 4ре полосы проехали этот грёбанный перекрёсток, дальше на ТТК съехать не смог, там пробень была, на Садовое тоже....в итоге упёрся на Якиманке в этот сраный светофор, на нём еще 20 минут на набережную в районе Кремля выскочил в 7.40, там тоже тесно, но терпимо, доехал на КС в 8.15 реально на ленинском хотелось плюнуть на всё и свалить но поиграли хорошо успокоило после тренировки прислушивались к наставлению тренера
Ответ: Удачи в воскресенье мужики, хотел бы помочь, но.. чета не понял какое отношение к нам имело это сообщение
Ответ: Удачи в воскресенье мужики, хотел бы помочь, но.. человек хотел отстоять честь АК, но как-то всё никак в поле зрения не попадает...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! По вчерашнему у меня лично осталось двойственное впечатление. Как бы мы смотрелись против близкого к основному составу бемевэ? в центре поля нас бы душили неслабо...
Ответ: Удачи в воскресенье мужики, хотел бы помочь, но.. Боря, у него "третий тур в 18-00 начало с дублем Дины". За 2 команды не поиграешь, это факт.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Миш, ты не забывай, что выиграли суперкубок бмвшники и выиграли по делу у них есть ряд игроков, которые явно выделяются на фоне всего чемпионата... так что играть было бы тяжело, но можно, больше флангами надо играть
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! со стороны: если б игроки столько калорий, сколько тратят на ор, мат, оскорбления.. тратили на удары по мячу в створ ворот, то АК уже был бы в первой лиге по игре как обычно - есть куда развиваться
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я вот не поорать не могу после работы отличная разрядка прАстите парни
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вова: - ...да-да-да. а Борюня - не серьезно тренера слушает гат!!! :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! согласен вчера было уже не ужасно, но еще все-таки очень медленно и много неточно при переходе в атаку почему-то все время через центр лезем давайте же фланги использовать побольше 2 гола вчера после атак с фланга забили - первый саша индивидуально, 2-й простая гениальная атака так и надо инсайдам играть - то лезть в обводку, то пасовать и мало открываемся под пас - постоянно надо отскакивать от соперника, быть свободным зы. на фотке денис - вампир какой-то
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вот на чемпе я х.. че кому скажу! Буду руками активно махать - может поможет (рэп получился )...