Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! потерпи, дорогой мы видишь, тренера даже взяли, чтоб тебя начать радовать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всё для него делаем, а он не ценит, ну что за молодёжь пошла, да Саш?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот именно, Борис! в капотне в минус 10 играли? играли... хотя и не фсе
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь, Саш, у вас по-прежнему непонятна как таковая концепция игры... защита играет абсолютно отдельно от нападения. Плюс как только мы начали грузить "боевой" правый фланг, а вы чуть подустали, сразу начались и провалы, и моменты у ваших ворот.... А мы вчера неплохо квадратики поиграли где то в серединке игры... в общем нормуль тренировка.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! концепция проста - на***** соперника что вчера и было успешно сделано так что, дядя, читайте самоучитель и повышайте посещаемость тренировок игроками основы!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я бы хотел чтобы Макс ещё комменты оставил свои у него думаю совсем другое мнение
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Концепция у нас еще как понятна - предельно строго сыграть в защите, при этом создать и реализовать свои моменты. "Защита отдельно от нападения". Непанатна... Защита не участвует в атакующих действиях? или игроки группы атаки не защищаются? и вообще каковы признаки "совместных действий"??? (можно на примере вашей команды) и собсно вопрос к вашей команде: вы когда-нибудь без Коли выигрывали?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот и кончилась дружба между клубами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! для этого должен существовать хороши центральный и поправьте если не прав, переводы как раз были...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! прав скумбр в этом. нет отточеного перехода в атаку, когда каждый знает свой маневр - хаотично довольно или если начинаем поточней, то тогда медленно. имхо выход простой, только требует постоянной концентрации и движения: 1. игроки атаки должны передвигаться не только вперед, но и вдоль линии атаки и предлагать себя , а получив пас, знать заранее, что делать: либо простреливать надо на дальнюю штангу через центр, чтоб вратарь не дотягивался, либо отыграться с полузащитой и вновь открываться, либо тащить и бить из-под защитника сильно 2. игрок с мячом в центре должен выбрать один из 2-3 вариантов - или вертикальный пас на убегание (если есть шанс), или на фланг для растягивания и последующего прострела оттуда или индивидуального тарана или паса назад под удар ему же не у нас... в двусторонке может?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! мне вообще кажется, что основная проблема - с завершением атак - не хватает движения и точного паса и сильных ударов по воротам выходы 1 на 1 почти всегда не забиваем (никто) подставить ногу под прострел или добить - тоже проблема (у меня особенно, ***ха-муха)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у вас есть такие игроки. Просто защитники должны моментально принимать решение о том, дать центральному или пустить игрока по флангу.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Настрой тоже имеет значение ! Я не про то, что надо бегать как ошалелый, а про уверенность в действиях и хладнокровие. Подними голову, отдай пас или ударь прицельно. Пока это все, что нам нужно. Мы лучшие !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! всё будет Серёж верю в это защиту более менее наладили, теперь есть кого выдвинуть в центр наладится и всё будет супИр
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! двусторонка, дядя, это когда сам с собой бемеве вот там может и выигрывал один состав у другого без коли