Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! квадратик привет!!!!!! ты меня в воскресенье заберешь??? а форму выдадут или старую с собой брать???? и с кем играем???
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! привет, саш тренер-бывший фокусов тренер, чемпион то есть летний ава протрезвел жизнь налаживается в восресенье в 17,30 собираемся в манеже спартака и рвем пежо
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ты меня не пали, ты чего?! :rzunimagu я имел в виду-выздоровел, типа коленко прошло, бегает то есть с нами
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да, в 17,00 кто первые - около входа паркуйтесь прям-будет палатка для сумок всех
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у афл проблемы с воротами http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=359&highlight= я прдеставляю как в "тандеме" в середине мячи брать... :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! с парковкой там жесть... я когда ехал сквозь строй машин не пожалел что приехал в 16-45
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! решаем, в среду или в четверг, на КС или в другом месте. читай форум
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в четверг миша.. в четверг... тренировка проходит под лозугом "долой стоматологов"