Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Евгений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.30 - НАЧАЛО СБОР - 21.00 637 02 59 Аня - очень милый голос, практически друзья 637 00 27 - Оля - не знаю.......... 1890 - рублей за час за пол поля.... Майки белые и красные возьмите.... Инвестор............ :rotate: НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! веришь-нет, я именно с ней и общался... может мой голос дает понять, что на дешевых полях я не смогу играть
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Евгений! Она ждет вечера.....в смысле Аня,обещала ждать нас и меня, я ее разбудил.... Не зню что твой голос дает понять, по моему все сэкономили..... Я первыфй познакомился, твоя Оля.........
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! пилин, я проболел. тоже простуда одолела. лечусь до след. недели, потом в строю. извиняйте........
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Мы там вроде играли разок зимой. Ты еще домой уехал, типа, болел. А мы там поиграли по сугробам, потом в баньку.... Толя проспится - разрулит
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Оки парни, я в теме. Тока ориентиры "около Лужников" и "Мы там вроде играли разок зимой, поиграли по сугробам, потом в баньку...." могут вызвать некоторые затрудненния. У меня конечно по ориентированию 4+, но нельзя ли адрес прям сказать? и кста кто-нить в личку киньте телефон или я давайте дам свой...что б уж наверняка! всё побежал за формой...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! встречаемся у Др-бы! заезд удобный с Фрунзенской набережной!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! воротчик нужен?... и еще вопрос 1890 руб это с человека или со всех в купе?...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! вратарь основной у нас qwerty, запасной - Тим, но он не писался.... подъезжай!!! 1890р. - со всех! с каждого - коппейки получаЦЦо...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Воротчики всегда нужны. Дефисит... Я тоже постараюсь успеть
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! возле Дружбы наверно соберемся.... там стояночка как раз)
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Автокиллеру звонил, мы точно будем. Для неверующих и блуждающих - ориентируйтесь на Женькин саб
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! В 21.00 сбор у дружбы, заезд со стороны фрунзенской набережной, грубо говоря прямо под третьим кольцом... Вроде всё понял... Буду точно, постараюсь не потеряться всем до встречи...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Если успею заехать за формой, то буду !!!! вообьщем 50/50
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! воротчик нам обязательно нужен ребят я не смогу приехать, без машины сёня.... НО обязуюсь до седьмого пота отработать всё в зале в Зелике
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Во,млин паника-то........ Народу......!!!!!!!!!!! А где Ава, Ксенон/ну наберите...Рус63 Жень, вноси в заявку больше людей,если еще можно... Я сваливаю на дачу, связь по телу... Я очень порстараюсь, но кол-во 0,5 пива пребывает, денек.... Если что про Аню расскажите...