Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Мдааааааа..... Партнер по заду.... В зале все по другому....
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! ЕВГЕНИЙ - РУЛИ... Главное - Аня Буду старацца в нач 10 у дружбы....
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Толь, в зале пас важен... по площади немного менmit Вешек, но за счет быстрой игры бегаешь как ужаленный 14го мы с Саньком будем биться до последнего я ужо 2кг сбросил готовлюсь нах будем с Русом рубить всех в защите а список заявленных мона глянуть в ПС
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! ой хорошо побегали Здоровья точка нет, хоть и на воротах стоял...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! на слудующей неделе надо 2 тренировки провести!!! Пашк, а там ворота больше будут!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! если ко мне вернется растяжка, мне все равно размер ворот
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Побегали хорошо, моя оценка о тренировке: Ворота - Паша, в целом хорошо. первый состав: Атака - чуть агресивней Саша, Макс пятерка отлично работает правой...(если не его пушка, в проиграше были бы вы) Полузащита, защита - средне, надо быть порасторопней и побыстрей. Второй состав: В целом очень хорошо, с игранность не большая но результат вполне достойный. Лично мне не хватило физического дыхания. Начало было за первым, но после 15 мин, нам удалось растерзать вас в пасик, очень даже хорошо... Моя оценка Первый состав и вторй состав съиграл хорошо, почти на ровне... Первый состав: забивал много дальними ударами это + С большой практикой, но сьигранность пока не очень - Вторй состав: разигрывал и распосовывал, забивал с игры + С маленкой съигранностью сумел достойно отиграть + В целом о двух составах... Не хватает подающего угловых и штрафных, точно... не одного острого момента с розыгрыша стандартов... Команда настроена только на победу, думаю пару тренировок перед турниром, всё расставят на свои места, закроються минусы, тем более ещё не было многиз наших вертуозов и главного тренера... Если в чём не прав, поправте... Уважающий всех, Алеха Okey!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Побыстрей даже один с 3-мя не справишься, раскатывали меня втроем одного. А наши все впереди.
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Борь, точно всех не знаю... Попроси Женьку выложить... Вас не хватало, точно. Надеюсь, что на следующих тренировках увидимся.
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Правильно вот я про это и говорю... надо усилить защиту.
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Да пока до других ворот добежишь обратно уже лениво... Ну да и жмотился иногда за мячик... Давно просто не играл звиняйте
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Привет. Спасибо всем за интересную, равную и довольно быструю до самого конца игру. Советы постороннего (так как 10-го сваливаю и не смогу даже поболеть): ИМХО в основе д.б.: 1. Паша-Кверти. Нужно добавить концентрации и натренировать реакцию на сильные точные удары. Нормально руководит обороной. 2. Женька на бочке - наш Моцарт, успевает везде и за всех сыграть 3. Макс Рус63 - супер правый винг, вся правая зона его, пушечный точный удар справа. в отборе при срыве атаки чуть активней надо бороться, не давать себя проходить (понимаю, что от формы физической зависит) 4. Саша-автокиллер - вчера прекрасно пасовал, сами вы все жадины очень полезно, и как первая линия защиты прекрасно мешает сопернику начать атаку 5. Окей (Леша?) - умный игрок, сцуко - титов почти. Надо прибавить в физ. готовности - бег по вечерам по 3 км ежедневно или футбол 6. Толя-Арбуз (играющий тренер, а ля Барези) - обязательно 7. Вова AVA - обязательно (атака) 8. Стрэнжер - если не сопьется до турнира Замены: Окей = Саша-будильник (равноценно, что радует в свете нескольких игр подряд) Женька на бочке = Женя Гринго (то же самое) Стрэнжер = Дима Релаксоид (или наоборот, по готовности) Савьол - надо сыгрываться с партнерами, имхо слегка выпадал из командной игры Елисей - купите ему тапки нормальные, плизз и будет еще один полузащитник хороший в центр Сорри, если кого забыл, старый я и память такая же По игре: Атака с ходу - в порядке Атака позиционная - маловато движения, открываний. Надо в оставшиеся тренировки поработать усиленно над пасом в одно-два касания на открытого, не стесняясь если прессуют, отдать назад, и особенно над резкими отрывами вдвоем-втроем с фетисовским первым пасом из защиты в свободную зону. Стандарты - то же самое, двигаться надо, перекрещиваться, защитникам подключаться с дальним ударом. На таких небольших площадках и сутолоке у ворот должно быть много сильных прострелов вдоль вратарской низом. Защита - жестче ноги ставить в отборе. Даже я со своим диким дриблингом пару раз по три чела обходил. так нельзя конечно. Думаю, что надо определиться строго с зонами ответственности в защите - не бегать каждому по всей ширине защиты, не пропускать пасы в разрез на открывающегося... ну и один точно на подстраховке всех всегда. без выпендрежа: горишь-выбей в аут, вчера было несколько ненужных потерь вблизи своих ворот А вообще мне понравилось, никто не филонил, много атак шикарных прошло. Шансы велики!!! Верю в победу!!!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! По-хорошему то надо посмотреть что за покрытие на Соколе энтом и на таком же потренироваться Если с Вешками на будни проблема-напоминаю, что можно на салюте. не знаю, какое там покрытие правда. В луже конечно не для футбола покрытие. я хоть был в правильных бутсах и не валялся как Савьол и не скользил как елисей - и то пятки отбил а уж с мозолями на турнире делать нечего вообще