Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Саш, разговаривал с Соколом! хочу там тренировки провести:very_cool: Жаль, что 14-го не сможешь...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! респект за отчёт и наставления ты ещё не видел нашу долгопрудненскую связку Боря+Санёк а вот отзыв о моей вчерашней игре от партнёра по команде :rzunimagu Hello Boris, С самого утра сам не свой,всю ночь не спал... Ну как же ты мог:надо левой ногой,а ты правой тянешся.. надо пасс отдать,а ты в обводку полез... А гол конечно ты на загляденье забил в свои ворота..э-эх.. Разбились мои надежды...слёзы лью...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! не сцы наша команда вчера ни разу не садилась на скамейку "подождать" через меня хрен кто прошёл))) эта шуткуют так ребята
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Совьол и многие другие неиграли полгода, так что чего вы хотели, по составу на турнир уже все определено.
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! AVA Avtokiller Dimka L Stranger CrazyFoot Elisey Tim Gringo Qwerty Arbyz Allen Женька Relaxoid Rus63 Okey Xenon???(молчит)
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Саша Всё хорошо, ещё пару игор и с игранности побольше, мы покажем распасовочку в одно касание. )))
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Пасиб, буду стараться участвовать. Тока у меня отпуск с 10ого и я в Нижнем буду, так что болеть буду издалека Но 20ого на пикник приеду
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! меня уже со счетов списали......... :cry2: :cry2: стоило на пару дней захворать
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Ты не понял, выше список основы на турнир -а то что ты играл все конечно помнят
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Рома, сорри. Мощно рулишь защитниками, молоток. Приезжай завтра и в среду, ОК? Может станешь "джокером" АК