Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. блин, Борька, реально пытаюсь до з/п дотянуть......непредвиденныерасходынах..........
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. так что хлопцы, если имеется возможность помочь с "тапочками" - буду блаХАдарен!!!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. У болельщиков свой болельщикский список Писаться в него не обязательно:rzunimagu
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Парни, прЫвет всем, наконец вернулся из своих чертовых загранпоездокнах..... :[:]|||||| Постараюсь быть, соскучился ужО!!! :drunk2:
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. вычеркиваем меня опять долбаное гаи... ааааааааааааа
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. А мине Писаться не обязательно, скажите тока хде и во скока- буду як длинноногая лань- быстрее усех з.ы. а то глотку давно не напрягала- а поорать то хотца!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. воо будешь Лильке компанию на поле составлять. только она у нас интузиастка болельщица. остальные все больше в баре за пивком, водочкой, коньячком, чачей, чемергесом и другими крепкими напитками.
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Ага, мы не плохо потанцевали в самолете- терь не плохо и поорем на футболе :drunk2:
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. да бесит все жень без настроения ехать не охота :cry2:
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. да отдай ты им уже права! а то одни расстройства!!!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. женя, друг мой все с точностью до наоборот... я им их аж в августе отдал... а вот забрать никак... зато афоня мне уже полмашины перебрал. вобщем нет худа без добра
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Блин, сделайте какую нибудь объяву с местом и временем проведения тренировок, только на моей памяти рассказывали это раз 20 ужо!!!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Давай давай, всем быть!!! Если не быть, то со справкой от врача, или с запиской от мамы.
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. я потерял нить событий ладно, не суть! Паш, давай на футбол приезжай! нех нюни из-за уепкоф распускать!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Цитата: Сообщение от afonia воо будешь Лильке компанию на поле составлять. только она у нас интузиастка болельщица. остальные все больше в баре за пивком, водочкой, коньячком, чачей, чемергесом и другими крепкими напитками. Ага, мы не плохо потанцевали в самолете- терь не плохо и поорем на футболе :drunk2: