Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Народ, киньте плз. карту проезда или словесное описание куда во сколько???
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Цитата: Сообщение от Stranger вопсчем я + 5 )))) (2 санька, 2 андрея, 1 Дима) Да это пэсдэц состав, Барселона отдыхает __________________ Что происходит с народом? Где толпы юных выпускников ДЮСШ с горящими глазами, разминающих фаланги пальцев на руках КВЕРТИ, где сопливые фанатки с портретами АВЫ, где чужие жены в норковых пальто на ХХХс водителями, тайком подбирающие в раздевалке лосины Роджера, где бизнесмены-олигархи, наливающие за воротами в пивную кружку в перерыве Хеннеси ВСОП ДИМКЕ Л..... ГДЕ ВСЕ ЭТО??? Во что превратился Алтуф Арена? В тихий дом престарелых, бывших любителей "Сконто" и "Пахтакороа"???
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Поеду по МКАДу, если чо, а так как обычно, либо ко мне, либо к Ж на Б. :rotate:
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Блямба, а на Щучку от МКАДа 8 минут(м. Щукинская) не заедешь? Или если тяжко давай на МКАДЕ на БиПи в Строгино? Предложение действительно и для Eudjeen on the Tun.
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Сколько народа-то будет? Хоть 5х5 наскребем? Просили же - список!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Невопрос Толь, я как раз по МКАДу поеду. Насчет места встречи предлагаю созвониться ближе к делу, т.к. если на МКАДе будет пробка, то лучше на ВР.
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. ОК. Мне до МКАДа 10 минут. Если без пробок. Созвонимся в 20.00 - 21.00. А как там на Мкаде в это время?
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Толян, давай созвон в 20.00, я как раз в это врекмя с Ленинского выезжать буду. Обычно там пробки от Можайки до Волоколамки + сегодня - СНЕГ, у нас в снег ездить не умеют.
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Понял вас, Полста седьмой. Звони по ситуации. Мое расчетное время прибытия на точку 10-15 минут. Как понял? Отбой.
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Дайте карту... меня жена порвет на 1000 маленьких кусочкой, если Я её на футбол не привезу сегодня.... :cry2: :cry2:
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Лень искать карту, посмотри тут: www.football365.ru
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Сенькс... Куда ехать нашел, поеду с Востока через Центр могу кого нибудь захватить...
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. 2 Дыня народу будет человек 12 2 Мыколка: бутсы тебе нашел 42-43 размер вроде
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Слышь, математик, поаккуратней с бахчевыми.... :rzunimagu А ты, как я вижу, еще и "официальный обувщик" ФК Молодец, хоть ты всех посчитал, значит я 13-м буду. Как обычно...
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. не я теневой))) не переживай хоть и 13ый, всё равно в команду тебя возьмем