Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Спасибо, мил человек. Ты че на работе до сих пор сидишь, Выезжай раньше там сейчас на МКАДЕ от Можайки до Ленинградки -- тяжко будет. И ты как обычно опоздаешь... Я свисток возьму. Буду вас СУДИТЬ
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. спасибо дорогой, но к сожаления не пригодились
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. вот тута вот.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=510494#post510494
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Падонак, одназначна.... Ввел...в заблуждение коллектив. Из за тебя зеленые и проиграли
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Дмитрию ЭЛ - большой респект за трансфер. Железный человечище. Туда здорового привез, оттуда больного увез. Как доехал по ночному льду?
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. вторую игру подряд вся команда на него орёт (читай Я) ну низяяя так
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Ну, во первых орать ни нада, сам же мне рот закрывал с ХХХ-ками Во-вторых, ты где играешь? В защите, ну и играй в защите В третьих, тебя никто к Киллеру насильно не привязывал, были же предложения из других команд? Нет, сам пошел за зеленых. :very_cool: Ну и потом, парень он своеобразный, жаден до мяча, да, бывает передерживает, ибо есть пословица у футболистов - "Стакан и мяч - не передерживай!" Какой выход из ситуации? В следующий раз, играешь против него персонально и предельно жестоко Что б он вообще без мяча и без ног ушел... и все, проблема решена - будет потом(может быть, если сможет) играть с тобой и с другими в пас! А по теме: "Только игра в пас делает из "скотов" людей !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Так, ноги оставить, ему меня домой везти Ну ты, Толя, философ, теоретик и практик в одном лице
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. ГАУТАМА Нормально Сашка рулит на поле. Вот накинулись...
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Всё конечно хорошо, только не забывайте со мной два моих полицейских (тафгаи) - Андрюхи, так что грубо играть не надо + надо ещё на следующую игру трансфер Женьки на бочке получить! А так неделя какая-то дурацкая выдалась, замучился ни сколько физически сколько психологически, какое настроение - такая и игра!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Ну, ты где прозаседавшийся? Где картина "Stranger пишет ответ Чемберлену!" Хорошо Вам теоретики, а я в субботу на ЧЕ по пляжному футболу играл. Те еще впечатления....Какой там Автокиллер - жмот! Ваш "четвергушный" Автокилер по сравнению с моими партнерами по "пляжу" - Платини!
Ответ: Футбол в Четверг, 1й день зимы, Altuff Stadium. Вот видите- я Платини! А вообще не жмот, хотя получается что жмот, просто хочется улучшить ситуацию всегда! Вообщем, исправлюсь, по крайне мере буду стараться! В четверг даже бить по воротам не буду пока не разрешите! Вот! А Борьку вдругую команду не отдадим против меня играть, этот трансфер не обсуждается, если конечно Борис не против, тем более в этот четверг наша очередь выигрывать!