Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. по времени час играем? Нас будет скорее всего двое как минимум. Как максимум - трое.
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Пока неизвестно. В Среду поговорю там с администрацией стадиона, там и решим, если получится перенести как раньше, то будем как раньше.
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Дим, с 10ти вечера играть - это жесткач. С 9-ти будете - буду ездить.
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Да не Серег, мы с 10 играли и нормально. и народу больше было, если в Среду, то скоро Акапи сам с собой будет в волейбол играть
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. не буду, не перживай, других звать буду, более спортивных музчин, чем ... не буду показывать пальцем, все и так поняли
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. и мы незаметно вернемся в зал с баскетбольным мячом в руках. %-))))))) бригада у меня ждет отмашки.... %-)))))))
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. начинаю ненавидеть среду ((( кстати ЖнБ я тоже в футзал по понедельникам играю))) в Димка Л : про Санька не забудь, если ты его сможешь забрать то он поедет скорее всего
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Серег, пока в 9, если удасться договориться как раньше, то будем в 10. Народу удобнее, да и добираться к 10 легче.