Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. меня завтра не глумить я полгода не играл.... буду жечь неподецки :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Ну даешь, отчет + фотки завтра выложу, седня нет времени, вечерком расскажу.
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Тааааак .... почитал .... Телочек не будет ... значит я не приеду (С) Rodger
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Это ж не Тула, куда с самоваром не ездиют. На футбол приездай со своими
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. у вас престранные понятия о "неплохо" :very_cool: или неплохо то что машина цела?
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Отлично, в футбол поиграли (даже выигрывать начали после первого часа )... На БМВ покатался... Всем спасибо, уехавшим низачот, не приехавшим - позор
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Не просто выигрывать, а чуть ли не рвать на куски.. %-))) Мкад просох, уже можно во второй половине второй сотни км/ч катаццо. %-))
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Ты зря так быстро уехал. мы договорились и играли в 3 команды с теми, кто играл с 9 до 10. В итоге в 1 закончили.
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Мне сегодня менеджер с Алтуфана должен отзвониться, Четверга не будет в ближайшие месяц - полтора точно.
Ответ: Футбол в Среду, 15.03 в Вешках. Четверг МОЖЕТ БЫТЬ вернется, НО не ранее, чем через месяц, они пока работают до 22.00