Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 мне пох куда ехать... я из москвы уеду завтра утром и приеду в субботу ночью... куда надо- туда приеду
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 Тоже уеду на дачу. Но вернусь на футбол. Кто будет в курсе - наберите мне, чтоб знать куда ехать.
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 Ребят, вы прикалываетесь? Вы позвоните сначала в Вешки и узнайте, свободно ли в воскресенье на 19-00 ваше время, так как нам сказали, что наши четыре часа заняты ввиду каких то толи турнирных, то ли ремонтных работ. Эт раз. Два - вы наберете хотя бы 8 человек то для стартового состава для игры с нами? Или как всегда, это будет полуаудь-полуБЕМЕВЕ, ГЛП короче? чета не нравится мне ваш подход к тренировкам. Назначьте, наконец, начальника команды. И как он скажет - так и будет. И он решает вопросы от лица всех, а все делают то, что он решил. И без дач/немогу/заболел. Заболел - приехал, побегал вокруг поля, подсказал тем, кто на нем. Только так команду сделаете и будете бороться за что то, иначе - сами знаете что будет. Собраться на одну игру можно, но выиграть турнир - тут уже система, мужики. И только система.
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 Во блин! И это правильно. Я, между прочим, каждый раз с дачи со скандалом приезжаю на футбол.
Ответ: ФУТБОЛ. ВЕШКИ. 18 ИЮНЯ. 19:00 Да, Вешки отменяют все брони на воскресенье предлагают субботу но в субботу я уверен никого не собрать итак - остается один вариант потренироваться в обстановке, приближенной к боевой - СОКОЛ, встреча в 18,30 мой тел - 8-916-6967129