Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... +2........ Душевно побегали...... Все живы и здоровы.. Зелень как всегда рулит... У оранжевых понравился новый воротчик атакующего плана :rzunimagu ....немного приодеть и может играть. Жнабу срочно лечить карму Гринге неплохо заняться пинг-понгом, повышает биомеханику паса У нас появился вратарь-Ганяло неплохо в ценре погоняло... Лы - как обычно - уровень, статистика, немного не хватает наглости, но это пройдет RS -ноу комментс, лечи ногу... Будем надеяться на продолжение банкета....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Отдай пас, отдай пас доносилось ему в спину....А он все шел и шел на ворота соперника то теряя мяч, то опять его возвращая . Саш, когда будешь пас отдавать, столько моментов вчера запороли. Хорошо побегали всем спасибо.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Всем пасибо за приятную атмосферу отдыха !!! Спешиали Димке за организацию "ARENA VEШKI" Сам вроде живой, тока жо... болит
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Твоя правда, играки такого уровня играют тока в Armani и Valentino, адидас сосет
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... А че еще остается.....подъэпывать и ОбЪЁпывать........ :rzunimagu Пару моментов подспас апельсинов.... Ждите новостей из бани............
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Был на Казакова, 18 Покрытие трава, час 2500 р. время есть 20.00+/- можно в 19.00 Раздевалки нормальные, парковка у здания,баня отдельная тема, пока не обсуждается.... Из минусов: в случае дождя поле не предоставляется Так в принципе ничо, но трава....или мы заелись. Кстати там и пол-поля можно снять (настоящего) :very_cool: Во вторник Есть на дружбе (лужники) 18.30(можно с 19.00 до 20.00) цена 3800 р.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... это трава на соколе чтоли? кривоватое, но играть можно, зато натуралка
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Лужники вообще мега отлично Казакова тож ничо, центр, но поляна кривоватая.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... мало кто в Лужники успеет к 19-00 на Соколе можно попинать... но на синтетике уже привычней как-то и за мячом пистовать далеко не приходиццо...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ребзя, я, к сожалению, с поиском поля не помогу. А побегать - тока за, если успевать буду.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Я бы склонялся к Луже, все таки центр.... Но 19.00 начало, значит собираться надо к 18.30....позже все расписано..... Вешки..................................
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Можно разок на Казакова заехать в среду эту например и решим..... ..хотя бы во скока оптимал по началу.... 19.00 20.00 21.00.....А то чень сложно вести переговоры...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 21 думаю, хотя сейчас темнеть начнет раньше, можно и на 20, или 20.30. Я могу и в 20 и в 21, давайте остальные футболлеры высказывайтесь