Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Типа того, удивились нашему беспокойству, я очень долго все спрашивал - типа, а точно ли? А проверьте. Они мой номер продиктовали и сказали, что ждут с нетерпением, особенно ветеранов
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... По теме - пятерка, неси дневник.... Сообщение от Relaxoid Типа того, удивились нашему беспокойству, я очень долго все спрашивал - типа, а точно ли? А проверьте. Они мой номер продиктовали и сказали, что ждут с нетерпением, особенно ветеранов У нас было беспокойство???!!! Это они тебе ТВОЙ НОМЕР ПРОДИКТОВАЛИ!!!!!!! Немного странные молодые люди!!!!!!!!! По теме - Вешки Форева Только с явкой что б былиИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Я приеду + Андрей + Мишка (он пока не уверен)! Народ кто хочет подъезжайте!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Пишем список на Среду 1. Йа 2. Йа! 3. Я 4. Андрей 5. Мишка 6. ЙА! Диме респект нереальный слушай а из моей двушки на войковской пятикомнатную на маяковке можешь намутить?
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Пишем список на Среду 1. Йа 2. Йа! 3. Я 4. Андрей 5. Мишка 6. ЙА! 7. Йа! Олигархи, йопт, им теперь двушки мало
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Пишем список на Среду 1. Йа 2. Йа! 3. Я 4. Андрей 5. Мишка 6. ЙА! 7. Йа! 8. НиколяЙа 9. Старичок ЙО Трансфер в 20.20 от Алтушки - Хто? Не в тему: Где пролечить ноутбук. Снести все - все поставить?????? С Харантией....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Трансфер в 20.20 от Алтушки - Хто? Не в тему: Где пролечить ноутбук. Снести все - все поставить?????? С Харантией.... ================= подберу.... ноут, могу дать координаты за деньги и с гарантией. без денег сложнее но тоже можно
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Не, ноут есть, больной... Можно за деньги, смотря скока.....и гарантия на все дела..... Буду ждать.. Я так понял от Алтухи подберешь...в 20.20....в среду?!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Еще раз Пишем список на Среду 1. ЙаДима Л 2. ЙаЖНБ 3. ЙаКиллер 4. Андрей 5. Мишка 6. ЙаКВЕ 7. ЙаРел 8. НиколяЙа 9. Старичок ЙО 10 11 12 Где Гринга??????????? Кого то сцухо не хватает..............? А где там новенький воротчик в арманях......
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. ЙаДима Л 2. ЙаЖНБ 3. ЙаКиллер 4. Андрей 5. Мишка 6. ЙаКВЕ 7. ЙаРел 8. НиколяЙа 9. Старичок ЙО 10. брат Гри
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Радуют меня Евгений ваши иформации о курсе и котировках Гри на межфутбольной бирже.... Нам бы еще двух зацепить для полного счастья....