Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Во скока? Паш, похоже, спасибо, меня везут практически от порога...............
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Паш, с тобой тоже приятно.............. С Димкой чуть удобнее................... :rzunimagu
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. ЙаДима Л 2. ЙаЖНБ 3. ЙаКиллер 4. Андрей 5. ЙаКВЕ 6. ЙаРел 7. НиколяЙа 8. Старичок ЙО 9. брат Гри опять не смогу
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... не ф 10-ке нах.....жаль...... :cry2: Для ровного счету нужен червончик.... :rotate: А где Ринго Стар, мне интересно............
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... М...д...яяяяяяяяя...... Еще один сгорел........ Выздоровления.................. :drunk2:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Позвонил сейчас еще раз в вешки, уточнил. Нас ждут. П.С. Толег, звони, если че Жду тебя к 7 - 7:15
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Информацию подтверждаю. :very_cool: Не раноль.......Буду. На твоей турбе мы там уже в 19.45 будем.....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Да не, я всегда так выезжаю и приезжаю в начале девятого. Это ж тебе не огородами
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Сижу жду клиента, опаздывает сцуко .... так что могу опоздать соответственно