Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Тока попробуй!!!!!!!!! Будешь на поле раздеваться вместе с Гринго :[:]|||||| Хоть на стриптизе денех отобьем Димон - будешь наказан
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Да у них половина с допингом, половина с алкоголем... И еще Гринга-Топор
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... он тренируется как тот таец в фильме с ван дамом.... голенью по бетонному столбу
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Да, с завидным постоянством достойным лучшего применения оранжи продули гринам: 11:13, по моему...Да и Кубок "Уан Голд Бол" продули....... Респект нашей вундер-тим: Кверти- зе бест ин рамка энд ин филд Гринго- миделфилдер с окуенным ударом. Бывало Евгений по второму разу команду соперника обыгрвает, товарищи уже на бровке обсуждают преимущества зимней лезины перед летней, а тут крик: "Ны вы ГДЕ?! Это значит Женек устал и команде нужно защищать свои ворота......... :rzunimagu ЖеЭНБЭ- не узнал этого парня без очков....Расчетливы пас, предложение, удары в створ, контроль мяча, игра даже не в одно......в 1/3 касания..........ЭТОООООООООО....А это вращение Почаще на картинг - и мы увидим симбиоз Бэкхема с Булыкиным................ Дима дЭЛь Пьеро........Мама мия! Как не держат его защитник - бесполезно...свои решающие мячи Дмитрий кладет с точностью ювелира из Роттердама.... Особенно мне понравился его гол когда он просто стоял...просто стоял иииииии, бац ГОЛЛЛЛЛЛЛЛ. Учитесь Взяли неплохого легионера, правдаон пока из Ока-клуба, но ничего будем растить... Про себя скажу, наверное вторая была лишняя, да и с чипсами тоже перегруз, учту... Кстати, у нас начали появляться свои зрители..ГАЗ 129 уже не пропускает наши зрелищные матчи, собирается использовать звуковой и видеоматериал в "Камеди Клабе" и "Аншлаге".....так и до болельщиц можно дорасти...жалко бар не работает...но рядом есть супермаркет................................. Кстати, Саня а кубок где? Оранги сражались, молодцы....не хватило везения...Киллер начал (пытаться) играть в пас....настораживает....... :[:]|||||| Все КТО приехал гранд респект...... Димке Лы - отдельно Ждем следующей среды................
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Толик, тебе для Камеди клаба сценарии писать В след. Среду продолжим :drunk2:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Только и остается..... Бэшников на среду по квотам будем приглашать...??????
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Я тоже так думаю, проще своих человек 12 набирать мне кажеться. Вчера кстати ничо поиграли даже с легионерами
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Евгений не только начал играть неплохо , но и соображать трендоВО Подтягиваем корешей, +легионеры ничего попались, простимулируем им ченить и ништяк будет... Кто конкретно готов подставить друзей под раздачу? :very_cool:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... я во вторник поспрошаю среди своих, когда будет понятно, есть кворум или нет
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Я с понедельника буду не так в реале... Поэтому можете звонить..если что...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ну чего? Едем? Предположительно буду я с Денисом, и еще Макс, он с нами играл пару раз тем летом.