Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... В среду не смогу, улетаю до 20 числа. Так что реванш мне пока придется отложить.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Давайте на среду списоГ: 1. Йа 2. Кверти 3. Бочка 4. Арбуз 5. Релаксоид 6-7. +2 8. Автокиллер пральна? :rotate:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Давайте на среду списоГ: 1. Йа 2. Кверти 3. Бочка 4. Арбуз 5. Релаксоид 6-7. +2 8. Автокиллер 9. +1 Андрей Так вроде
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. Йа 2. Кверти 3. Бочка 4. Арбуз 5. Релаксоид 6-7. +2 8. Автокиллер 9. +1 Андрей 10. Йайещо 11. ...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Должен быть.. +местные2..может их подогреть...все таки ребята стараются Эх, еще бы кого-нить....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Буду стараться, подъехать...если конечно мой автомобиль, долговременное отсутствие и т.п. не будут ни для кого оскоминой.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. Йа 2. Кверти 3. Бочка 4. Арбуз 5. Релаксоид 6-7. +2 8. Автокиллер 9. +1 Андрей 10. Йайещо 11. Кверти+1 толик, привози ноут
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... такой облом собрался настроился подошел к лифту и понял что он не работает а потом узнал что из здания другого выхода нет.. е..тая совковая планировка. лестничная площадка закрыта и пи..ц