Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ушел из Сети, если что звоните...если что не так сам позвоню........ Хотелось бы встретится.... :cry2: Просираем традициииииии............... :cry2:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Пишите реальный список.... Погода шепчет.. Димке Лы- прибавляй плюсовые проценты!!!!!!!!!!!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Парни, я сегодня никак, много работы + вечером ужин с немецкмим партнерами, никак не получиться :cry2:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Парни! Ситуация такая: 1) Димон и его друг Макс собирались на день рождения - их не будет 2) Гринго в Турции - его не будет 3) Мой друг Андрей идёт на Спартак, т.е. не будет его и его друга Санька! 4) Я тоже не вижу смысла приезжать в этот раз, т.к мало народу + хочется Спартак увидеть! Получается даже если приеду народу максимум даже с Колей который 50х50 это 5 человек, даже для меня безумно любящего футбол очень жалко отдавать 1100 рублей не понятно за что, не будет в игре интереса! Поэтому думаю пропустить, в следующую среду кворум наберём!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Согласен, Жень! поверь сам бы с удовольствием бы побегал, был бы народ! А 5 приезжать (Колю наверное жена не пустит, так что 4) это никак не катит! Надо народ на среду следующую бронировать!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... (Колю наверное жена не пустит, так что 4) да блин на этой неделе в среду не смогу