Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Давайте к нам сегодня: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=3302320&posted=1#post3302320
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... у Вас гляжу тож с кворумом траблы... скоко Ваших едет-то? к 8ми, я правильно понял?
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Да, в 20-00 начало, 1.5 часа. Кворум, я думаю, соберём, тем более если вместе с Ауди-клубом.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. Женька на бочке 2. Avtokiller 3. Андрей 4. Димко 5. Дениско 6. Максимко 7. Андрюшко (50\50, вроде обещался)
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. Женька на бочке 2. Avtokiller 3. Андрей 4. Димко 5. Дениско 6. Максимко 7. Димо Лы 8. друг мой
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ну чё, нормально поиграли....3х3! Счёт 25-23! Поскольку играть надо было обязательно, иначе бы пропало время, а скидку они не давали, Женька на бочке сдал больше денег поэтому следующие три игры будет играть бесплатно! В следующий раз должно быть больше народу, и ещё кто не может -звоните хоть, предупреждайте! Бронируем место на сентябрь!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Угу, играли как женькин двигатель - V6: три справа - три слева В следующий раз они нас ждут, я договорился. БМВники пусть подъезжают что ли, если хотят