Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. Avtokiller 2. Женька на бочке 3. Гринго 4. Коля 5. Андрей+1 6.+1 7. +1 гри 8. +2 гри 9. +1 ж на б
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ну чего нормально если 5 на 5 вообще хорошо будет.Главное чтоб все завтра прибыли.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ну + ещё друзья Димы-Relaxoida, минус процентов 30% которые в последний момент резко передумают, думаю 5Х5 точно поиграем, а то может и 6Х6!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Угу, буду наверное +2. Вот только сам не уверен, что буду играть. Хожу еле-еле. Колено что то жутко болит 4-й день. Но приеду обязательно.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Денис в командировке на этой неделе. Так что приеду в одиночестве и буду ходить по бровке Если не будет очень холодно
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Пишемся: 1. Я 2. Андрей +1(50х50) 3. qwerty 4. Женько 5. Лёхо (50/50)
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Постараюсь подъехать, но посмотрю по состоянию.Ногу потянул сильно, последние игры в Вешках и на Крыльях триндец резкое движение делаешь и усе.Годы ГАДЫ!!!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Как побегали? Кворум был? Я уже почти не хромаю, возможно в следующий раз подтянусь.