Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Всем кто был - респекти. Женьке - большое СПА, лечи ноги :cry2: На будущее, если выздровлю...... :cry2:.....(левый галик, болит, сцуко.... ) Может как то помягше, братья....коровы видно не было, а кожа такая мягкая.... Ничего личного, только поаккуратнее в перспективе, а то не хотелось бы по средам писать -1...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Добрались и с корпусом... За корпус сорри, пассивная безопасность... я уже под конец не знал от кого чего ждать... :[:]||||||
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... это мяч- :rotate: это ты- с корпусом это сопернеГ- :rzunimagu Такая диспозиция должна сохраняться при перемещении сопернеГа вокруг тебя и мяча......
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... ДУги и делали..... дУг из дУга..... Мы открыли нового форварда, типа Пеле.... Прикинь, и зовут его не :rzunimagu Александр Горшков.........
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Он пока работает над весом.... Обещает к следующей среде прибавить...тока я не понял в весе или в голах.....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... я хоть и выздоровел уже, но в эти Вешки никогда не поеду поляна там жуткая на самом деле сверху мягенькая и нежная, но подложка там металлическая походу берегите суставы, комарадэ
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... а вот можно про вред игры на синтетике поподробнее чё лучше синтетика или зал например?
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... синтетика конечно лучше, но не такая заподлянская как в Вешках (там просто подогреви дренаж соответственно) другое дело что скорости в зале другие, так не разгоняются как на поле, играют на коротке и травм примерно одинаково получается а в идеале снова собираться на КС НА ГАЗОНЕ натуральном это просто сказка
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... если ошибусь, пусть меня поправят 7000р за полполя/час скока народа такие и взносы... кооперировались с пропелерами тогда весьма гармонично