Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... .......синтетика конечно лучше, но не такая заподлянская как в Вешках (там просто подогреви дренаж соответственно) другое дело что скорости в зале другие, так не разгоняются как на поле, играют на коротке и травм примерно одинаково получается а в идеале снова собираться на КС НА ГАЗОНЕ натуральном это просто сказка............................................................................... Тема вообще про Вешки... Народу нравится, тебе не нравится - помолчи...от этого только все выиграют...... В Лужниках - вообще зае--сь,про Ноу Камп вообще все наши молчат и курят в сторонке....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... В Вешках час стоит 5500 р(если не ошибся) Вчера играли 13 чел(сдали по 500р) 1000 пошла в фонд будущих поколений..........
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... ты мне не указывай, понял. не нравится не читай. я там колено повредил, других лишь осетерег.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ты не путаешь? В вешках пол поля не сдают. там все сдают, за 5500 час. Это полтора км по алшуке от мкад. Мне кажется ты поле перепутал.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ты меня "на понял" не бери, сынок По поводу грамотности, АнаЛаГична...............
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... что й та раздухарились та покрытие я так думаю там как и везде, технология то примерно одна и та же,только сейчас есть покрытие 4го, 5го поколения, может 6го, всё развивается... в Вешках поле жестковато, за ним следить надо, чтобы резинки которые в траве не стаптывались, их обычно как-то рыхлят вроде и поливают. НО я точно не знаю гыыы Вешки рулят палюбЭ, для междусабойчика очень клёвое место
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Наран, или его папа, делают такие поля.. он немного рассказывал.. на больших полях без подогрева технология другая сам посуди если лОжить на грунт, то мягче будет.. ничего что я в этой теме пишу такие бяки
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... По газонам тоже мягко ходить, а все почему то на тратуар лезут Нормальная там поляна, не придумывай, разминаться надо хорошо
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... все травмы из-за того что не разминаетесь. только вышли на поле и сразу жилы рвать.. а вообще удивительно как можно ходить пешком по полю (даже по асфальтовому) и что-то повредить Вешкам однозначно пятерка.. за комфорт и компанию : )
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... В Вешках лучшая инфраструктура, раздевалки, сауна, душ, паркинг - еще бы массажисток (мечтательный смайл) 2 Тим. Харе демагогию разводить, лучше найди вариант лучше, мы с удовольствием переедем. :rotate:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... я просто написал своё мнение о поляне, чо я играть там запрещаю чтоли? Алексела уже нашел. ст. Крылья Советов главное поле - семена для травы из Дании. В прошлом году там тренировалась резервная молодежка. куда еще лучше?
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... МинЭ седня не будет.... :cry2: Уж болна....точна и хорошо бьете...... Надеюсь на следующую среду...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Я кстати тоже 50/50, думаю часам к 16 дубкт более точно понятно. А вообще сегодня Локо - Амкар.