Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Я +1 Автокиллер +1 Женька Гринго Ринго Миха? Толин +1? Паша и его +1? Димон??!!!!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Как погоняли???????????? Отчет!!!!!!!!!!!!!! Скоока было народу.... Кстати я скоро( судя по всему) смогу хоть каждый день в любое время в любом месте........... Киллер,я думаю поддержит......... :drunk2: Готов сделать из вас банду :[:]||||||
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... ТОЧНО Б Л ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :rzunimagu ВЕЛИКОГО ДУ.... :drunk2: Поле уже есть..............бесплатное :rzunimagu(даже два) правда не в Москве, но недалеко.....некоторые уже были............... Тренер хромой тоже есть.... :cry2: Чего вам ещзе надА???????????
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... я только ЗА! тренер, почему ноги болят, как буд-то в них гвоздей навколачивали? чем лечить, чтоб сегодня вечером еще поиграть!?!?
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Поподробнее симптомы....че то с гвоздями тяжело понять... Новые бутсы, жесткое поле??????
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... икры забиты шо песдец! жесткое поле походу, хотя вешки вроде этим не отличались...или утоптали
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ну не асфальт же... Вы Евгений , наверное опять с онучами эксперементировали....... Массаж&теплая Ванна рулит..... С икрами все понятно, опиши хоть кто был, кто выиграл, НАШИ, зеленые??????????
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... кто это? онучи? выиграли оранжевые 11-10 Димка ссимулировал кроффь из пальца и травму шо песедз, а киллер, не мудурствуя лукаво, ломанулсо забивать, сцуко))) ф пустые ворота практичски
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Сцуко.......... Да щас вся жизнь такая... :cry2: НаЭбать ближнего как кровь из пальца :cry2: ..... Проигрыш- не прощу....до 10 не надо было доводить...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Хад!!!! Пойду буцы с железными шипами покупать... чтоб наточить их поострее Че там с полем то? В следующий раз в вешках последний есть время на вторник на 6 вечера, желающие е? Думаю вряд ли.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... чтобы вернуться в основу недостаточно только приезжать на тренировки... надо исчо Николаичу понравиццо! так шо труселя с кружевами не забудь!