Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Анатолий, ты поправился совсем смотрю? слава всевышнему! это надо отметить в теплой дружеской обстановке
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Саня взаимно....... Рад видеть буквы из твоих рук.... Если трактовать слово "поправился" в инсталяционных вариациях, то скорее да, чем нет...Правда определенная рецессия оказывает фигуральное воздействие на биомассу,но это процесс решаемы....... :rzunimagu :rzunimagu По поводу готов хоть сегодня....Толька как у нас это водится с правильным .........продолжением....... Что у нас с партнерской программой по баро-кафешному направлению.......???????
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Давай лечи ходули..... Это я так, объяву дал , для слабонервных......Может Киллер купится....У меня есть тренажер такой на 4=х ногах с хвостом, типа защитнеГ...могу с ним спарринг устроить....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... я наверно на футбол сегодня пойду с батей... по факту освобождения наберу такой знакомый по долгим зимним вечерам твой номер - сговоримся
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... А не побьют...... А места....????я то сам знаешь приблатненный..... :very_cool:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... а ты че, раменский? ну места... ну батя купит хорошие какие-нибудь - он у меня фраерок старый
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... В смысле...????!!!Какие заряжать, разрывные или шумовые?! На всякий случай поставил.....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Че так поздно......надо места занять пораньше.... ну давай в 6 и потом пиво час пить, да?
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 2 Alexela и Дыня. Вы ежели куда пойдете вечером алкаши наберите хоть, даст бог может присоединюсь :very_cool:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Вроде собираемся...Я уже в принципе готов сваливать...пивасика надо срочно..вчера отжог прилично.....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Вроде собираемся...Я уже в принципе готов сваливать...пивасика надо срочно..вчера отжог прилично.....(с) Вотердыня с этим хроном понятно, а у тебя, Дим, тоже трубы горят? во мля алкашня-то:rzunimagu